当前位置: 流坝王段新闻网 > 时事> 俄罗斯轮盘游戏机图片|「早评」特朗普对土耳其“放大招”无协议脱欧风险降温

俄罗斯轮盘游戏机图片|「早评」特朗普对土耳其“放大招”无协议脱欧风险降温

发布时间:2020-01-11 17:16:51 人气:1956

俄罗斯轮盘游戏机图片|「早评」特朗普对土耳其“放大招”无协议脱欧风险降温

俄罗斯轮盘游戏机图片,[市场评论]

昨晚,金价小幅走高后,短期冲击上升,整体趋势保持上升。在新闻方面,由于此前美国对土耳其的经济制裁引起的市场担忧,土耳其的股票债务被免除了三次。在避险情绪的发酵下,金银价格反弹。

截至新闻稿:金价340.65元/克,银价4303元/公斤。

[大额资金动态]

大额资金数据显示,黄金大额资金热为9.08%,市场活动平均。在主要基金中,净多头头寸相对较好,净多头头寸占7.37%,净多头头寸占15.39%。

[基础分析]

1.特朗普对土耳其的“放大”

据美国《赫芬顿邮报》报道,当地时间14日下午,美国总统特朗普签署行政命令,对土耳其政府的一些官员实施制裁和签证禁令。

2.北爱尔兰边境问题有望得到解决

据英国《每日电讯报》报道,经过一天的积极谈判,北爱尔兰边境问题有望得到解决,英国退出欧盟协议似乎正在形成。消息人士称,双方一直保持“谨慎乐观”的态度,欧盟和英国可能达成协议。

[关键事件和数据]

16:25美联储布拉德发表演讲

英格兰银行16:30宣布金融政策会议纪要

美国10月20:30纽约联邦储备银行制造业指数

21:00国际货币基金组织召开全球经济展望会议

第二天00:45,美联储乔治发表了演讲。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:鲁山:党建之声大喇叭 架起脱贫致富桥
下一篇:GIF:惊魂一刻!席尔瓦错失绝杀,高准翼门前封堵立功
同样是「茶」,差别却很大……
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢