当前位置: 流坝王段新闻网 > 游戏> 伟德怎么买串子|报名丨“工业之美•2019年度创新论坛暨颁奖典礼”企业及产品报名通道正式开启

伟德怎么买串子|报名丨“工业之美•2019年度创新论坛暨颁奖典礼”企业及产品报名通道正式开启

发布时间:2020-01-11 14:02:04 人气:3071

伟德怎么买串子|报名丨“工业之美•2019年度创新论坛暨颁奖典礼”企业及产品报名通道正式开启

伟德怎么买串子,全球产业链正处于一轮前所未有的激烈碰撞、重组当中,跨国公司、中国公司都在积极寻找新的产品创新路径,新的产业变革机会,谋求在全新的生态链和产业链当中取得更大的话语权和市场地位。2019年10月25日,由上海报业集团 | 界面新闻发起的“工业之美•2019年度创新论坛暨颁奖典礼”将在上海举行。本年度工业之美将延续第一届论坛主题“创新驱动中国智造”,并邀请各行业精英大咖、世界巨头企业高层集聚一堂进行深度探讨,聚焦中国制造与全球生态价值链的变迁,数字化时代的产品创新升级与进化,发掘中国公司、跨国公司的优秀创新案例,探寻中国智造”的美好未来。

著名经济学家、北京大学经济学院特聘教授陈志武将作为特邀主题演讲嘉宾亲临盛会。本次论坛将围绕“新能源汽车市场裂变”、“绿色制造与化工产业升级重构”、“工业云时代的新物种进化”等议题方向展开干货分享,从商业实践、用户体验、市场反馈等维度进行深度探讨,发现中国制造在蜕变当中涌现的创新产品和服务。

在此盛会上,我们还将隆重颁布“工业之美·2019年度创新企业50强”、“工业之美·2019年度创新企业top 5”、“工业之美·2019年度创新产品奖”的颁奖仪式。

即日起,论坛报名通道正式开启,现面向企业收集精准数据,甄选第一批入围企业名单,点击链接即可参与报名,入围结果将在9月份揭晓,欢迎企业踊跃报名。

最终获奖名单将在工业之美论坛现场逐一公布,并为获奖企业颁发奖杯。荣誉时刻,邀您共同见证!

活动组委会:

报名参会:于女士 18745624871 yuweinan@jiemian.com

上一篇:迷信殡葬用品新花样:冥府银行卡户口本驾照(图)
下一篇:奥林匹亚科斯助教:布拉特非因病离职,欧冠输球是导火索
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢