当前位置: 流坝王段新闻网 > 汽车> 凯撒娱乐场注册送现金|偶像近黄昏,锤子手机还有未来吗?

凯撒娱乐场注册送现金|偶像近黄昏,锤子手机还有未来吗?

发布时间:2020-01-11 17:05:50 人气:832

凯撒娱乐场注册送现金|偶像近黄昏,锤子手机还有未来吗?

凯撒娱乐场注册送现金,中国经济周刊微信号:chinaeconomicweekly

中国经济周刊官方网站:经济网 www.ceweekly.cn

(本文刊发于《中国经济周刊》2018年第46期)

或许少有哪家公司,从襁褓时起便备受关注如此。锤子科技,这家以创始人为首一路坚称高举理想主义情怀旗帜的科技、商业公司,近日再传陷落危机。这一次吸引到的目光依旧不少,但观察者的眼神中似乎缺少了耐心。

《中国经济周刊》刊发了《罗永浩的锤子困局》一文,引发网友热议,是理想主义者英雄气短,还是中国日趋理性的商业环境不再容纳频出情怀牌的票友?

《中国经济周刊》2018年第45期(11月19日)《罗永浩的锤子困局》

焦点一

唯真粉风霜中坚挺, 乃盲信方无端支持?

@z.c.h:老罗的某些个人色彩有点像乔布斯!向梦想者致敬!

@恍若、如梦:老罗,站直了,别趴下!正如他之前书名 《生命在于折腾》,其他的,时间自会有安排。

@缘聚百年:为了梦想而追求者必定受尽千辛万苦,只要坚持不懈,一定能有所作为!加油老罗,挺住老罗!

@不冷的伊春:老罗至少可以算是第一代追求创新的大国工匠。我觉得他应该多去思考手机行业的品牌、渠道、供应链管理等这些传统手机人本身具有的能力。锤粉支持老罗的创意,但更希望他走得更远。

焦点二

是打情怀牌,还是打脸?

@linlin生:嘴皮子耍得多厉害有用?产品决定一切。可以用眼高手低这个词来形容他吗?

@态度:一开始我也挺欣赏他的,慢慢发现这人真的就是个耍嘴皮子的,都什么年代了,手机摄像头竟然还不是蓝宝石镜面……从这一点就可以看出他真的只是说相声哗众取宠!

@曾诚:他不但自我催眠,还被周围追捧者催眠,自信得莫名其妙。论工匠精神,论核心科技,比华为都不知差了多少,就设计个并不怎样的手机外壳就谈梦想论工匠。他倒不倒都无关紧要。

@wlan:你永远帮不了一个用赤裸裸的话术 (包括双重标准) 自我说服的人。今日种种,都是罗自作自受,不值得丝毫同情。

@东青网友:买了两部锤子手机,质量真心不敢恭维,老罗继续吹你的牛吧,权当听相声了,再上当算我是个“锤子”!

@重市:我看到的是一个锤粉,态度尊重,诚心诚意地说出自己的建议,得到的就是老罗“你懂个屁”的回复。你不认可,起码不要骂人啊。连用户都不知道尊重,还卖什么产品,真替这位兄弟感到悲哀。也别锤黑了,转路人吧。

焦点三

情怀请走开,在商请言商!

@劲哥哥:喜欢锤子,但不会购买,商业需要就是商业需要,情怀请走开。

@yuanyuan:既然财务乱,赶紧找个靠谱的财务先,从财务上把锤子继续下去。

@peterwang:线下无实体,线上无赞助,平台广告差,营销跟不上。想让大家买质量很一般的产品就更难了。

@吕超:锤子选的路线就不是小而美厂商活法,小而美的厂商都有各自的细分领域标签,锤子的标签只有老罗,其他没有任何。

见习编辑:邹松霖

新媒体编辑:王新景

长街新闻网

上一篇:医学统计-新手入门课程,邀你免费来参加
下一篇:还原超多细节!等了 13 年黑猫 Air Jordan 4 可算复刻了
不愧为战斗民族,俄罗斯一款导弹已入不惑之年,喷火发射老当益壮
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢