当前位置: 流坝王段新闻网 > 文化> 赌博平台刷返水教程|华宏科技:拟购鑫泰科技加码稀土永磁 公司股票停牌

赌博平台刷返水教程|华宏科技:拟购鑫泰科技加码稀土永磁 公司股票停牌

发布时间:2020-01-11 15:55:38 人气:4610

赌博平台刷返水教程|华宏科技:拟购鑫泰科技加码稀土永磁 公司股票停牌

赌博平台刷返水教程,⊙记者 滕飞 ○编辑 邵好

华宏科技6月20日晚间公告,公司正在筹划以发行股份及支付现金方式购买新三板公司鑫泰科技100%股权,本次交易金额预计将达到重大资产重组的标准,公司股票自21日起停牌。

值得一提的是,华宏科技最近3个交易日均以涨停收盘,其解释称,对于上述重大事项,公司曾于2019年1月与交易对手方接洽,并于2019年6月20日达成意向协议。

鑫泰科技官方网站显示,公司专业从事钕铁硼废料和荧光粉废料综合利用,年处理能力分别为5000吨、1000吨,主要产品主要包括氧化镨、氧化钕等高纯稀土氧化物、氯化物,产品被广泛应用于新能源汽车、风力发电、变频电器、医疗器械等科技领域。2019年,公司计划旗下子公司吉水金诚实现全面达产,包头普立特项目建成投产。目前鑫泰科技在新三板总市值5.21亿元,鑫泰科技2018年年报显示,公司当期实现营业收入6.33亿元,实现归属公司股东的净利润3977.42万元。

两林信息门户网

上一篇:炸天桥、烧装甲车、弓弩袭警……港理大成暴徒“新战场”
下一篇:特斯拉CEO马斯克:那些想走捷径的人,最后都走了弯路
重磅!佛山市图书馆获评全球“最佳绿色图书馆”
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢