当前位置: 流坝王段新闻网 > 时事> 假日娱乐场app版|响应国家扶贫号召 叮当快药启动“药食同源,健康中国”助农项目

假日娱乐场app版|响应国家扶贫号召 叮当快药启动“药食同源,健康中国”助农项目

发布时间:2020-01-11 15:37:51 人气:3404

假日娱乐场app版|响应国家扶贫号召 叮当快药启动“药食同源,健康中国”助农项目

假日娱乐场app版,10月17日是我国第六个“扶贫日”,也是第27个“国际消除贫困日”。为积极响应国家扶贫号召,聚力健康扶贫,助推脱贫攻坚,叮当快药平台正式启动以“药食同源,健康中国”为主题的叮当公益助农项目。

该项目旨在为消费者寻找正宗、道地的药食同源产品,同时也为产地的药农搭建了一个线上售卖的平台,将传统工艺炮制的药材、食品带进千家万户。叮当公益将对每一笔订单进行补贴,希望消费者获得健康生活的同时,也为当地药农产销助一份力,为公益事业献一份爱心。

叮当公益是叮当快药旗下的公益活动平台。作为一家医药新零售企业,叮当快药不仅依托优势药品供应链、线上销售平台、线下智慧药房以及自建的配送团队,为用户提供7*24小时、核心区域28分钟送达、24小时专业药师用药指导等极致的健康服务,还建立起包含“用户用药、慢病复诊、未病养护、家庭健康” 在内的“医、药、保、养”健康新生态,同时也积极主动地肩负起企业使命和社会责任,踊跃参与社会各项公益事业,传递企业正能量。

为了寻找最正宗、道地的药食产品,叮当公益历时半年时间,踏遍全国各个省、市、自治区开展药食同源,道地药材的收集活动。从种植、生产到加工,每一个环节都层层把关,严格甄选,并通过产地直邮的方式确保产品能够新鲜、快速地送到消费者的手中。

不仅关注每一位消费者的健康生活,叮当公益还助力保护广大药农的切实利益。本次药农帮扶行动第一站选择了宁夏中宁。宁夏是枸杞的原产地,栽培枸杞已有500多年的历史,其中尤以宁夏中宁县出产的枸杞质量为最佳。作为“宁夏五宝”之首的“红宝”,枸杞色艳、粒大、皮薄、肉厚、籽少、甘甜、品质超群,是被载入新中国药典的枸杞品种。

在我们的日常饮食中,许多食物除了提供人体必需的营养物质外,还会对身体平衡和生理功能产生影响,日积月累,从量变到质变,这种影响作用就变得非常明显。自古以来,在中国的中医学中就有“药食同源”的理论。这一理论认为:许多食物既是食物也是药物,食物和药物一样同样能够防治疾病。而相对于药物来说,食物的副作用更小,因此正确合理地调配饮食,长期坚持下去会起到良好的保健效果。

上一篇:中国外贸 逆势向上
下一篇:和0-3岁的孩子多做这种游戏,不怕娃以后不爱看书!
欧菲光变脸跌停 中欧、中邮、东方红持股超1000万股
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢