当前位置: 流坝王段新闻网 > 娱乐> 云海娱乐试玩|这套婚房,到底应不应该加上女生的名字?

云海娱乐试玩|这套婚房,到底应不应该加上女生的名字?

发布时间:2020-01-11 12:55:49 人气:657

云海娱乐试玩|这套婚房,到底应不应该加上女生的名字?

云海娱乐试玩,婚房加不加女方名字的争论,想必你听过不少,婊姐今儿就给你分享一个我在论坛看来的故事,故事背景大致是这样的:

男方条件:211本科毕业,家中长子,有一个弟弟。半年前,男方父母给兄弟二人全款(80w)各买了一套相同户型的学区房,如果将来生二胎,换父母住的150平大房子,毕业时买了一辆15w上下的车。新房精装父母出资20w,结婚开销也有男方父母承担大部分,结婚收到礼金归小夫妻。平时聊天也透露过,房子将来结婚,不会加上女方名字。

双方恋爱:5年,准备最多2年后结婚。

情感状况:当事人十分喜欢女朋友,十分确定要娶进门。并因为父母不愿将女方名字加上去这件事,努力工作,准备婚后有一定积蓄之后,小夫妻一起首付买一套小房子,只写未来妻子名字,婚后一起还贷。

事件概况:女友要求在婚前父母购买房子加她的名字,于是有了下面对话。

男生觉得父母都是农村人,汗珠子砸脚面攒了一辈子钱,给两个孩子买房子装修,十分感恩父母,自己也一直很努力上学,毕业好好工作,偶尔还是亲戚朋友里面那个“别人家的孩子”

但是这件事真的难住他了,爱女友,是真的,想娶回家过一辈子。爱父母,也是真的,父母是天啊!

自己也深知爱情是两个人的是哦,结婚是两个家庭的事儿。 按理说父母置办这些 ,女友又满足我对女孩所有幻想,应该心里美滋滋的。但是现在心里真的不是个滋味,不知道要怎么做了...

婊姐深知每天看文章的小婊贝中女性居多,所以想问问你们怎么看这个女生的要求到底是合情合理,还是无理取闹?

2019亚洲杯外围盘口

上一篇:王思聪母亲一亿救子?媒体随口造的谣,居然有人信了?
下一篇:周一贯:新中国 70 年作文课改的奋进之笔(上)
拜登称若当选总统将治愈癌症 网友:私藏秘方了?
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢