当前位置: 流坝王段新闻网 > 动漫> 双博娱乐场体育|《魔道祖师》江厌离同人文,将厌离,当厌离,思无羡!

双博娱乐场体育|《魔道祖师》江厌离同人文,将厌离,当厌离,思无羡!

发布时间:2020-01-11 14:20:17 人气:1670

双博娱乐场体育|《魔道祖师》江厌离同人文,将厌离,当厌离,思无羡!

双博娱乐场体育,“子轩 ”女孩紧紧跟在面前金衣少年身后,神情焦急。似是怕自己跟不上少年微快的步伐。

两人定亲,自己以后就要嫁给他了。

心念到此,面颊绯红,而后眼中不觉闪过几丝忧伤,自己的相貌不过平平凡凡。也难怪少年会嫌弃自己,宁可不娶,也不要他江厌离。

可我真的,好喜欢你——子轩。

并非因你的长相。

为什么他要和一个长相平凡的小丫头定亲,自己可是金家大少爷,要什么样的美女没有。 好烦,为什么自己要娶谁不能自己做主。

为什么,要听爹娘的。

可偶然间瞥到女孩绯红的脸颊,心中不觉有丝悸动。

哼!本少爷英俊潇洒,我就算不娶,也不会娶她江厌离。

午后,阳光落入庭院,云梦莲叶下的池塘在这金子般的照射下显得格外耀眼,女子清丽的面容与这水天相互映衬。

“阿离。”莲叶遮掩处,一明恍金衣映入女子眼帘。声音落入耳中,只觉七分温润,三分欣喜。来人正是金子轩。

他终于明白,自己早已爱上了江厌离,这个自己曾看不上的女子。

真好,媳妇是自己的。

江厌离面色一喜,忙起身想要上前走去。后发现这般行为显得太过焦急,欲走的步子一顿待在原地,略微低头,双颊红晕。

“阿离,来。”金子轩唇角勾起,柔声道。

“咳!”大片大片鲜血与胸口流出,染红身上金丝牡丹,显得分外妖艳。

“阿离......”缓缓抬头望天,泪水于心中流淌,对不起,对不起阿离,我,回不去了。

阿离,我好想,再看看你。

寒意彻骨,,此时此刻,江厌离当真不知该如何面对所爱之人已死的消息。

“子轩...子轩......”

“阿陵,对不起,你没有父亲了。”在抑制不住内心的悲痛,双臂环膝,坐于房内角落之处,嚎啕大哭。

“子轩......”

小编:在《魔道祖师》中,江厌离是一个比较慈母的形象,不论是对自己的亲弟弟还是对没有血缘关系的魏无羡,他并没有继承母亲的泼辣凶狠的性格,而是一向温顺待人,在他的一生中只有最伤心的两次,第一次大概就是在讨伐温氏的过程中,金子轩狠狠的伤了她的心,但是两人最后还是终成眷属,第二次最伤心的是在金子轩死的时候,失去挚爱,偏偏还是自己疼爱的师弟间接杀死了他,但是他并没有怪魏无羡,从这一点可以看出他的深明大义,而不像那些虚伪的修仙大家,跟他们形成鲜明的对比。

关注uke耽美社,后续持续更新......

本文由 uke耽美社/林林岄九 原创(禁止非授权转载)

上一篇:刘雯阿雅去北极旅行?这片净土风景美还能淘金
下一篇:大船顶天立地,小船铺天盖地,六圩口经历着什么
苏州玉石文化节开幕
10月8日外交部例行记者会(全文)
猜你喜欢